餃子と小松菜と麩の白味噌汁 レシピ・作り方

餃子と小松菜と麩の白味噌汁
  • 約15分
のん786
のん786
ボリューム満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝長さに切る
  2. 2 鍋に水とほんだしを入れて沸かし、餃子と小松菜を入れて火が通るまで煮る
  3. 3 火が通ったら白味噌をくわえ、麩を入れてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710063387
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る