野沢菜と牛そぼろのパスタ レシピ・作り方

野沢菜と牛そぼろのパスタ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ひき肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにしたたまねぎ、野沢菜を加える
  3. 3 茹でたパスタを入れ、塩こしょう、しょうゆ、砂糖を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063013
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る