簡単♪キムチスープ レシピ・作り方
![簡単♪キムチスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aa147220e09941404a111fbac7240ea16e58663.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを切り落とし、手でほぐす。
- 2 鍋にキムチ鍋のもとをいれて煮立ってきたら1をいれる。
- 3 約5分くらい煮たら、溶きほぐした卵を流し入れて半熟状になったら火を止める。
-
4
蓋をして5分くらいそのままおく。
器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません