白滝とセロリの葉と人参と厚揚げの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

しらたき
50g
にんじん
10g
セロリの葉
10g
厚揚げ
30g
だしのもと
小さじ1/8
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじん、セロリの葉、厚揚げを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらざく切りにした白滝を加える
  3. 3
    だしのもと、みりん、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
しらたき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする