もやしの肉巻き☆大根おろしかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根を取り熱湯で1分ゆでて水気を切る
- 2 豚肉を広げ、塩コショウをしてもやしを乗せて巻いていく
- 3 フライパンにごま油を敷いて巻き終わりを下にして【2】を焼く
- 4 転がしながら加熱し、全体に火が通ったらお皿に盛り付ける
- 5 大根の皮をむいてすりおろし、軽く汁気を切り、【4】の上に乗せる
- 6 ポン酢をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)