アボカドと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにレタスを手でちぎりながら、入れる。
-
2
ミニトマトと生ハムを半分にカットする。
アボカドとスプラウトは食べやすいサイズにカットする。 -
3
①に②の材料を全ていれる。
オリーブオイルと塩を回しいれて、トングで全体的に混ぜ合わせる。 - 4 皿に真ん中が高くなるように盛って完成!!
きっかけ
冷蔵庫に残っていた野菜で作ったら、意外と美味しく出来たので。
おいしくなるコツ
野菜の水気はしっかりと切ってください! オリーブオイルの馴染みが良くなります◎
- レシピID:1710062384
- 公開日:2021/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません