切り干し大根とじゃこの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とじゃこの煮物
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根と切り干し人参は流水で洗って、水気をよく絞る
  2. 2 人参は皮を剝き細切りにする
  3. 3 小鍋に●を沸かし切り干し大根と人参とじゃこを入れて弱火で煮る。
  4. 4 汁気が少なくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

切り干し大根が干しあがったので

  • レシピID:1710062286
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物ちりめんじゃこ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る