キャベツと鶏もも肉の中華煮びたし レシピ・作り方

キャベツと鶏もも肉の中華煮びたし
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。鶏もも肉は2㎝角に切る。
  2. 2 鍋に●を沸かして【1】をいれて弱めの中火で蓋をして5分程煮る
  3. 3 全体に火が通ったら器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061942
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2023/03/29 15:58
    キャベツと鶏もも肉の中華煮びたし
    鶏がらスープで品良く美味♪千切りして冷凍しておいたキャベツで、見栄えはイマイチだけど❤・・❤wすぐ出来てヘルシー↑ご馳走様でした♡ポチ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る