さわらのバター醤油焼き レシピ・作り方

さわらのバター醤油焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらを食べやすい大きさに切り、みりん、しょうゆを入れてつけこむ
  2. 2 1に小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を焼き、焼き目がついたら蓋をして弱火で1~2分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061330
  • 公開日:2022/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)夕食の献立(晩御飯)焼き魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/11/13 03:30
    さわらのバター醤油焼き
    tommeg1202様、さわらのバター醤油焼きを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • hirosac
    hirosac
    2022/11/21 11:12
    さわらのバター醤油焼き
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る