基本☆ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

基本☆ほうれん草の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆじぽ
ゆじぽ
我が家定番の胡麻和えです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、3〜4㎝に切る。
  2. 2 しょうゆ、砂糖、すり胡麻と和える。完成!!

きっかけ

母から教わったレシピ☆

おいしくなるコツ

しょうゆと砂糖は同量☆ほうれん草の量に合わせてお好みで調整してください。

  • レシピID:1710061279
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えお弁当のおかず全般5分以内の簡単料理ほうれん草
ゆじぽ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る