ブロッコリーとみかんとチーズのサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーとみかんとチーズのサラダ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で50秒茹でて湯切りをする
  2. 2 ミカンは皮を剥き小房に分けて半分に切る
  3. 3 平天ぷらとチーズは短冊に切る
  4. 4 器にブロッコリーとミカンと平天ぷらとチーズを盛りつける
  5. 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061161
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る