ピーマンの味噌マヨ胡麻和え レシピ・作り方

ピーマンの味噌マヨ胡麻和え
  • 約10分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り乱切りにする
  2. 2 熱湯で1分茹でて湯切りをして粗熱を取る
  3. 3 ボウルに白ごまをすり、ピーマンと味噌とマヨネーズを入れてよく混ぜる
  4. 4 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710060979
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る