アプリで広告非表示を体験しよう

大根とウインナーのバター焼肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

大根
14㎝
ウインナー
4本
バター
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ3
黒コショウ
少々
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き2㎝幅の半月に切り、熱湯で6分程下茹でして湯切りをする
  2. 2
    ウインナーは半分に切る
  3. 3
    フライパンにバターを敷いて大根とウインナーをいれて焼き色がつくまで炒める
  4. 4
    焼き色がついたら黒コショウと焼肉のタレを加えてよく混ぜて絡ませる
  5. 5
    器に盛り付けてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

大根をたくさんもらったので

公開日:2020/11/14

関連情報

カテゴリ
大根焼肉のたれソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする