大根とウインナーのバター焼肉炒め レシピ・作り方
![大根とウインナーのバター焼肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a44c5ba10aabcc849528c1d3242be650f0faf70c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き2㎝幅の半月に切り、熱湯で6分程下茹でして湯切りをする
- 2 ウインナーは半分に切る
- 3 フライパンにバターを敷いて大根とウインナーをいれて焼き色がつくまで炒める
- 4 焼き色がついたら黒コショウと焼肉のタレを加えてよく混ぜて絡ませる
- 5 器に盛り付けてパセリをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根焼肉のたれソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません