大根とウインナーのバター焼肉炒め レシピ・作り方

大根とウインナーのバター焼肉炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き2㎝幅の半月に切り、熱湯で6分程下茹でして湯切りをする
  2. 2 ウインナーは半分に切る
  3. 3 フライパンにバターを敷いて大根とウインナーをいれて焼き色がつくまで炒める
  4. 4 焼き色がついたら黒コショウと焼肉のタレを加えてよく混ぜて絡ませる
  5. 5 器に盛り付けてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

大根をたくさんもらったので

  • レシピID:1710060622
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根焼肉のたれソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る