牛蒡天とツナの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合分人分)
作り方
-
1
牛蒡天は1㎝幅の輪切りにする。
人参は皮を剝き5㎜厚さの半月に切る。
椎茸は軸を切り落として5㎜幅にスライスする。 - 2 お米を洗って釜に入れ、●と水を合わせて2合にして釜に入れる
- 3 【1】とツナをオイルごと入れて炊飯スイッチを入れる
- 4 炊き上がったら10分蒸らし、釜底から大きく混ぜてお茶碗によそって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯その他の練物ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません