大根の葉のアンチョビ炒め レシピ・作り方

大根の葉のアンチョビ炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根の葉 80g
  • オリーブオイル 小さじ1/3
  • アンチョビ 5g
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • コンソメ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細かく刻んだアンチョビを炒める
  2. 2 ざく切りにした大根の葉を加える
  3. 3 しんなりしてきたらコンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060492
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る