秋の味覚たっぷりシチュー レシピ・作り方

秋の味覚たっぷりシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたたまねぎ、にんじん、しめじ、さつまいも、かぼちゃ、ウインナー、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーを溶かし、牛乳を入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060463
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃさつまいも玉ねぎソーセージ・ウインナークリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • oyazuka
    oyazuka
    2023/10/27 07:55
    秋の味覚たっぷりシチュー
    簡単に作れました
  • あーじぇー
    あーじぇー
    2022/09/15 19:41
    秋の味覚たっぷりシチュー
    参考にさせていただきました。秋を感じられて、とても美味しかったです。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る