中華風蒸し鶏 レシピ・作り方

中華風蒸し鶏
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に中華だし、おろしにんにく、ごま油、塩を入れてもみこむ
  2. 2 シリコンスチーマーに入れ、紹興酒をふりかける
  3. 3 レンジで5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060266
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る