冬休みのランチにいかが?簡単うどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは茹でておきます。
めんつゆを3倍に希釈し、そこに大根おろしを加えて3分温めます。ネギも加えてさらに30秒 -
2
あみえびを加えてよく混ぜます。
そこに茹でたうどんをイン!
かいわれ大根をトッピングして完成!!
きっかけ
簡単ランチに!! ああ今日やたら寒い!雪降るんじゃなかろうか?タイヤ交換は下旬の予定。やばー笑 タイヤ交換できる旦那さんかっこよすぎです!むかし夫に交換してもらった冬用ワイパーが国道でぶっ飛んだことを思い出します。事故にならなくて良かった
- レシピID:1710060202
- 公開日:2020/11/04
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません