大根と人参とかきのみそ風味シチュー レシピ・作り方

大根と人参とかきのみそ風味シチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かきを洗い、水気をふきとる
  2. 2 鍋にざく切りにした大根、大根の葉、にんじん、たまねぎ、しめじ、水150㏄を入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら1を加え、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 みそ、ルーをとかし、ひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059911
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る