マロンクリーム栗乗せパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●を混ぜ合わせる。
蒸し栗は4等分にする - 2 薄力粉とベーキングパウダーはふるっておく。
- 3 ボウルに卵を溶き、砂糖と牛乳とサラダ油を混ぜ合わせる。
- 4 そこに【2】を加えて練らないようにさっくりと混ぜる
- 5 フライパンにバターを薄く敷き、生地を丸く乗せる。
- 6 弱めの中火で表面がフツフツ穴が開くまで焼き、裏がえし3分程焼いたらお皿に乗せる。
- 7 ●を塗り、蒸し栗を乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ栗
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)