人参とモヤシのナムル レシピ・作り方

人参とモヤシのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
わしだって、彩りも考えられるんじゃあ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を細い千切りにする。
  2. 2 えのきの石突きを切り落とし、細かく分ける。
  3. 3 600Wのレンジでモヤシ、えのき、人参を3分加熱。
  4. 4 加熱したあと、取り出して混ぜて醤油を回しかけ、さらに600Wで3分加熱する。
    不十分な場合はさらに3分する。
  5. 5 容器にうつし、醤油・鶏ガラ・ごま油をかけて出来上がり。

きっかけ

彩りも考えられるもん!

おいしくなるコツ

加熱は人参合わせで。カタイ人参はちょっと苦手。。。

  • レシピID:1710059369
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムル
料理名
人参とモヤシのナムル
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sansuke
    sansuke
    2023/03/11 20:16
    人参とモヤシのナムル
    簡単においしいおつまみが作れました!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る