人参とモヤシのナムル レシピ・作り方
![人参とモヤシのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9dbbe0a4cce527a198aba6b4f4169b62cedb52.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を細い千切りにする。
- 2 えのきの石突きを切り落とし、細かく分ける。
- 3 600Wのレンジでモヤシ、えのき、人参を3分加熱。
-
4
加熱したあと、取り出して混ぜて醤油を回しかけ、さらに600Wで3分加熱する。
不十分な場合はさらに3分する。 - 5 容器にうつし、醤油・鶏ガラ・ごま油をかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 人参とモヤシのナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2023/03/11 20:16簡単においしいおつまみが作れました!レシピありがとうございます♪