マロンクリーム揚げ栗トースト レシピ・作り方

マロンクリーム揚げ栗トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マロンクリーム 30g
  • 2個
  • 少々

作り方

  1. 1 栗は鬼皮を剥き、渋皮をところどころ剥く
  2. 2 楊枝で6か所ほど刺して150度に熱した油で転がしながら7分揚げる
  3. 3 冷めたら渋皮を剥き5㎜角に切り、塩をふる
  4. 4 食パンをトーストし、マロンクリームを塗り【3】を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

マロンクリームは レシピID:1710059134 を使いました

  • レシピID:1710059363
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る