ミルククリーム栗の甘露煮トースト レシピ・作り方

ミルククリーム栗の甘露煮トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮は5㎜角に切る
  2. 2 ●を小鍋に入れて混ぜ、弱火で鍋底から混ぜながら加熱する
  3. 3 とろみがついたら冷蔵庫で冷やす
  4. 4 食パンをトーストし、【3】をぬり、栗の甘露煮を置いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059307
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン栗の甘露煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る