切り干し大根と人参とちくわと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と人参とちくわと鶏肉の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す
  2. 2 鍋に油を入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  3. 3 焼き目がついたら1、細切りにしたにんじん、ちくわを加える
  4. 4 ひたひたの水、だしのもと、砂糖、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059006
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2022/08/01 21:58
    切り干し大根と人参とちくわと鶏肉の煮物
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る