キャベツと半熟目玉焼きの丼 レシピ・作り方

キャベツと半熟目玉焼きの丼
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ご飯 丼1膳分
  • キャベツ 1枚
  • 1個
  • 黒コショウ 少々
  • ローストビーフのタレ 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて卵を割り入れる
  3. 3 塩を振り黄身が半熟状になるまで弱火で加熱する
  4. 4 丼にご飯をよそい、キャベツをのせ、ローストビーフのタレを大さじ1杯分まわしかける
  5. 5 【3】の目玉焼きを乗せて黒コショウを振り、残りのローストビーフのタレをかけたら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

ローストビーフのタレはレシピID:1710058707を使いました

  • レシピID:1710058716
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る