いんげんの磯部フリッター レシピ・作り方

いんげんの磯部フリッター
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • いんげん 30g
  • 青のり 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • ひとつまみ
  • 適量
  • ベーキングパウダー 小さじ1/8

作り方

  1. 1 小麦粉にベーキングパウダー、塩、青のり、卵を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 いんげんを食べやすい大きさに切る
  3. 3 2に1をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058665
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る