ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 ひき肉に1、パン粉、卵、牛乳、塩コショウ、ケチャップ、ソースを入れてこねる
  3. 3 ピーマンを半分に切り、種を取り、2をつめる
  4. 4 オリーブオイルを入れたフライパンで3を焼き、焼き目がついたら蓋をして弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058556
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る