材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2袋
- もやし
- 1/2袋
- ★醤油
- 大さじ1
- ★ごま油
- 大さじ1〜2
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ1〜2
- ★ニンニクチューブ
- 3cm
- ★いりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしと小松菜をそれぞれ茹でます。
小松菜の粗熱がとれたら、よく水分を切り4cm幅に切ります。
-
- 2
- ボールに★の調味料を全て入れてよく混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ③にもやしと小松菜を入れ、よく和えたら出来上がり♪
きっかけ
ナムルが大好きで、昔からよく食べていました(。・ω・。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません