キャベツベーコン卵炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を除いて小さめのざく切り。にんにくは細かく。ベーコンも細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを30秒
- 3 ベーコンを加えて30秒
- 4 キャベルを加えて1分
- 5 塩、胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
- 6 弱火にしてから卵を落とし。マヨネーズを加えて混ぜます
- 7 半熟になったら火をとめます
- 8 器にご飯を盛り。フライパンお中身をすべてのせ。トマトケチャップはお好みで
関連情報
- 料理名
- キャベツべーコン玉子炒め丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません