ビビン冷や麦 レシピ・作り方

ビビン冷や麦
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにする
  2. 2 ささみをゆで、ほぐす
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、中華だし、コチュジャンを混ぜ合わせる
  4. 4 ゆでた冷や麦に1、2、キムチを入れ、3をかけて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057483
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • coharu1025
    coharu1025
    2022/08/30 22:11
    ビビン冷や麦
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る