炊飯器焼豚 キムチ添え レシピ・作り方

炊飯器焼豚 キムチ添え
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊飯器に水150cc、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、にんにく、ねぎを入れる
  2. 2 豚肉を入れ、炊飯する
  3. 3 粗熱がとれたら食べやすい厚さにきり、キムチを添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057392
  • 公開日:2022/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみキムチチャーシュー(焼き豚)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る