豚ひれ肉のローストポーク レシピ・作り方

豚ひれ肉のローストポーク
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをふりかける
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れ、火にかける
  3. 3 香りがしてきたら1を焼く
  4. 4 表面に焼き目がついたら取り出す
  5. 5 鍋に水150cc、コンソメ、砂糖、しょうゆを入れて火にかけ、煮たったら4を入れる
  6. 6 火を止めて冷蔵庫に入れて一晩おく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057391
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレブロック・かたまり肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る