玉葱パプリカオクラと塩こぶのポン酢炒め レシピ・作り方

玉葱パプリカオクラと塩こぶのポン酢炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱とパプリカは細めのくし切りにする
  2. 2 オクラは塩をまぶしていたずりをして塩気を洗い流して斜め切りにする
  3. 3 フライパンに油を敷き、【1】と【2】を炒める
  4. 4 玉葱がしんなりしたらチューブ生姜とポン酢を加えてひと混ぜする
  5. 5 器に盛り付け、塩昆布を乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710057137
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め塩昆布パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る