インゲンとポークビッツのソテー レシピ・作り方

インゲンとポークビッツのソテー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • インゲン 30g
  • ポークビッツ 10g
  • バター 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • しょうゆ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 インゲンをざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ポークビッツを炒める
  3. 3 焼き目がついたら1を加える
  4. 4 塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057075
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る