椎茸の肉詰め天 レシピ・作り方

椎茸の肉詰め天
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたネギ、しょうが、塩こしょう、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 椎茸に1をつける
  3. 3 天ぷら粉に水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 2に3をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056326
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る