青梗菜と鶏肉とペンネのクリーム煮 レシピ・作り方

青梗菜と鶏肉とペンネのクリーム煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、青梗菜、鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら米粉、コンソメ、塩コショウ、生クリームを加える
  3. 3 ゆでたペンネを入れてとろみがつくまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056244
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る