キャベツひらたけウインナの蒸煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。ひらたけは付け根を除いてざく切り。ウインナは1~1.5センチ。キャベツは大きめの芯を除いて小さめのざく切り
- 2 フライパンに油を回し、にんにくと唐辛子を置きます(まだ火はつけません
- 3 ひらたけをのせます
- 4 キャベツをのせます
- 5 ウインナを載せ。塩、黒胡椒、化学調味料を振ります
- 6 水を調味料を流す感じで入れて点火。中火で15分
- 7 醤油と味醂を加えて混ぜます
- 8 味を見て。必用なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- ウインナキャベツひらたけ蒸煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません