もやしととうもろこしの中華スープ レシピ・作り方

もやしととうもろこしの中華スープ
  • 5分以内
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る
  2. 2 鍋に●を沸かし、もやしととうもろこしを入れて1分煮る
  3. 3 お椀によそって出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710056077
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしその他の中華スープもやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/06/29 09:00
    もやしととうもろこしの中華スープ
    おはようございます(^^)朝食に美味しく頂きました!優しい味でこころ暖まるスープありがとうございました♪♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る