鶏肉と茄子とパプリカの炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉と茄子とパプリカの炒め煮
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子はヘタを取り、縦半分に切り皮に細く切りこみを入れる
  2. 2 鶏肉は一口大に切る。
    パプリカはヘタと種を取り1㎝幅に切る。
    生姜は千切りにする
  3. 3 フライパンに油を敷き鶏肉と茄子を炒める
  4. 4 鶏肉に火が通ったらパプリカと生姜と●を入れて蓋をして5分ほど煮たら出来上がり

きっかけ

茄子を沢山貰ったので

  • レシピID:1710055780
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般鶏もも肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る