バゲットにつけて頂く♡ベーコンのリエット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで、適当に切ったベーコンと玉ねぎを炒めます。
- 2 炒まったら、●の材料を全て入れてよく混ぜ炒めます。
-
3
火を止めて、フードプロセッサーで細かく滑らかになるまで撹拌します。
※ペースト状になりにくかったら、豆乳を足して調整してください。 - 4 カリっと焼いたバゲットに塗って召し上がれ!
きっかけ
ブロックベーコンが使いきれなかったので、リエットにしてみました◎
おいしくなるコツ
たまねぎがしっかり炒まると甘味が出ます!
- レシピID:1710055733
- 公開日:2020/06/16
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン玉ねぎバゲット・フランスパン
- 料理名
- ベーコンのリエット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません