桃缶紅茶ジャムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 缶詰の桃 40g
- 桃缶詰シロップ 大さじ1
- 紅茶の葉 小さじ1/2
作り方
- 1 紅茶の葉をお茶パックに入れる
- 2 桃を微塵切りにしてマッシャーで潰す
- 3 小鍋に桃とシロップと紅茶の葉を入れて弱火で煮る
- 4 紅茶の色が出て、トロッとするまで煮る
- 5 食パンをトーストし、【4】を乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)