丸ごと新玉葱のビーフコンソメスープ レシピ・作り方
![丸ごと新玉葱のビーフコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e9c9626c0005f7ef2dddd68ce05aa1e80055d56.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 新玉葱 1個
- ビーフコンソメ 1個
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 玉葱は皮をむき、小鍋に入れてかぶるくらいの水を入れて加熱する
- 2 沸騰したらビーフコンソメを加えて蓋をして弱火で30分煮る
- 3 30分経って玉葱がとろとろになっていたら塩コショウで味を整えカップに入れる
- 4 パセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件