ツナ入りポテトサラダのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵はみじん切りにする。
魚肉ソーセージは5㎜厚さの半月に切る。 - 2 胡瓜は薄くスライスをして塩をまぶして揉み10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
- 3 じゃが芋は皮を剥いて乱切りにして500Wのレンジで1分半チンしてマッシュする
- 4 ボウルに【1】【2】【3】、ツナ、マヨネーズを入れてよく混ぜる
- 5 食パンをトーストし、【4】を乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません