えびゴマフライ レシピ・作り方

えびゴマフライ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • えび 40g
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ3
  • すりごま 小さじ1
  • 適量
  • 中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 エビの背ワタを取る
  2. 2 パン粉にゴマを混ぜ合わせる
  3. 3 1に小麦粉、卵、2の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054820
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る