赤魚の塩バター焼き レシピ・作り方

赤魚の塩バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚の水気をふき取る
  2. 2 バター、塩麹を混ぜて塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで15分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054785
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る