豆乳とツナと牛肉とエビのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻を剥き背わたをとり半分に切る。牛肉は食べやすい大きさに切る
- 2 キャベツはざくぎりにする。
- 3 ボウルに●とキャベツを加えて混ぜる
- 4 フライパンに油を敷いて【3】の生地をを、丸く流し入れる。
- 5 その上に牛肉とエビを並べ、蓋をして4分程蒸し焼きにする
- 6 周りの生地の色が変わって来たら裏返して蓋をして4分焼く。お箸を刺して生地が出てこなければお皿に乗せる
- 7 お好み焼きソース、マヨネーズ、青のりをかけ、紅ショウガを乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません