豆乳とツナと牛肉とエビのお好み焼き レシピ・作り方

豆乳とツナと牛肉とエビのお好み焼き
  • 約30分
のん786
のん786
具だくさんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻を剥き背わたをとり半分に切る。牛肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 キャベツはざくぎりにする。
  3. 3 ボウルに●とキャベツを加えて混ぜる
  4. 4 フライパンに油を敷いて【3】の生地をを、丸く流し入れる。
  5. 5 その上に牛肉とエビを並べ、蓋をして4分程蒸し焼きにする
  6. 6 周りの生地の色が変わって来たら裏返して蓋をして4分焼く。お箸を刺して生地が出てこなければお皿に乗せる
  7. 7 お好み焼きソース、マヨネーズ、青のりをかけ、紅ショウガを乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054574
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きツナ缶その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る