鮭の塩焼き絹さや酢味噌かけ レシピ・作り方

鮭の塩焼き絹さや酢味噌かけ
  • 約30分

材料(1人分)

  • 鮭切り身 2切れ
  • 少々
  • ●絹さやペースト 10g
  • ●白みそ 25g
  • ●砂糖 10g
  • ●酢 5㏄

作り方

  1. 1 鮭は塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 魚焼きグリルで19分焼く
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に鮭を乗せ、●をかけたら出来上がり

きっかけ

絹さやをたくさんもらったので

おいしくなるコツ

絹さやペーストは ID:1710054377 を使いました

  • レシピID:1710054404
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう鮭全般酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る