絹さや魚ニソ玉葱のケチャップ炒め レシピ・作り方

絹さや魚ニソ玉葱のケチャップ炒め
  • 約10分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

  • 絹さや 5枚
  • 玉葱 1/6個
  • 魚肉ソーセージ 4㎝
  • ●ケチャップ 大さじ1
  • ●ウスターソース 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取る。
    玉葱はくし切りにする。
    魚肉ソーセージは細切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を塩コショウをして炒める
  3. 3 玉葱がしんなりしたら●を加えて全体によく炒め混ぜたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710054133
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうお弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る