絹さや魚ニソ玉葱のケチャップ炒め レシピ・作り方
![絹さや魚ニソ玉葱のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cac75c36263722ddd4b7bce01e254c26663bd597.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹さや 5枚
- 玉葱 1/6個
- 魚肉ソーセージ 4㎝
- ●ケチャップ 大さじ1
- ●ウスターソース 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
絹さやは筋を取る。
玉葱はくし切りにする。
魚肉ソーセージは細切りにする - 2 フライパンに油を敷いて【1】を塩コショウをして炒める
- 3 玉葱がしんなりしたら●を加えて全体によく炒め混ぜたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません