ミートボールナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは熱湯に塩(分量外)を入れて、袋の表示時間通り茹でてザルにあげる。
-
2
絹さやは筋を取り斜め切りにする。
玉葱はくし切りにする
ベーコンは1㎝幅に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて玉葱を炒め、透明感が出始めたら絹さやとベーコンとミートボールを入れて炒める
- 4 炒まったらパスタをくわえて、30秒ほど炒め●と塩コショウをして全体に炒めまぜる
- 5 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません